481 294

ВАКАНСИИ

197 585

РЕЗЮМЕ

215 907

КОМПАНИИ

Размещено 15 октября 2011

от 36 500 рублей

старший повар, повар-бригадир

ФИО: Чекменёв Артём Юрьевич

Дата рождения: 02 сентября 1988 (35 лет)

Пол: Мужской

Город проживания: Серпухов (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

ПУ №119, г. Серпухов

Опыт работы

03.2011 - 05.2011 г. Гостиница «Южная», бар «Гостиный дворик», г. Волгоград. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление и отпуск горячих блюд, контроль качества отпускаемых блюд, работа с технологическими картами.
07.2010 – 02.2011 г. Ресторан «Волгоград», г. Волгоград. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление 1,2-х блюд, обслуживание свадеб, корпоративов, банкетов, фуршетов, обслуживание выездов. Работа с технологическими картами.
05.2010 – 07.2010 г. Трактир «Ёлки – палки», г. Волгоград. Повар – бригадир (Полная занятость). Контроль качества отпускаемых блюд, составление технологических карт. Приготовление 1,2-х блюд, закусок.
05.2007 - 11.2007 г. Отель "Foresta Festival Park", г. Москва. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление горячих блюд, паст, фуршетных закусок. Обслуживание банкетов, торжественных мероприятий, корпоративных вечеров.
11.2006 - 04.2007 г. Ресторан "Максима пицца", г. Москва. Повар горячего цеха (Полная занятость). Приготовление горячих блюд, завтраков, гарниров, лазаний. Разделка птицы. Приготовление блюд из морепродуктов.

Профессиональные навыки и знания

Приготовление и отпуск: 1,2,3-х блюд из мяса, рыбы (речная, морская), птицы, овощей, фруктов, холодных закусок, запеканок, соусов, кондитерских изделий. Составление калькуляционных карт, раскладки продуктов. Знание европейской, итальянской, русской, украинской, чешской кухни. Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, ведение отчетности. Руководство персоналом.